Студия красоты МАЛИНА

Доступная роскошь! Израильский пилинг от Hava Zingboim

Более 500 000 пациентов в Израиле пользуются именно этой косметикой. Она успешно справляется с основными проблемами кожи: акне, пигментацией и фотостарением. Многочисленные клинические испытания и практический опыт применения продуктов Hava Zingboim уже доказали их эффективность в лечении проблем кожи.

Вся золотая линейка продуктов Hava Zingboim – это плод упорного труда израильской косметической компании на стыке медицины и эстетической косметологии.

Первый в своем роде щелочной пилинг. В отличие от кислотных пилингов, обеспечивает немедленное отшелушивание омертвевших клеток с рогового слоя и стимулирует энзиматическую реакцию для ускорения процесса омоложения клеток в базальном слое. Процесс отшелушивания не подрывает барьерную функцию кожи, поскольку средство содержит много увлажняющих веществ и антиоксидантов, а также противовоспалительных компонентов. Они смягчают, успокаивают и защищают кожу, ускоряя результаты. Пилинг предотвращает появление морщин, складок и расширенных пор, а также выравнивает текстуру и тон кожи.

16 октября 2014

СУПЕР АКЦИЯ!

БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ
КОРРЕКЦИЯ ФИГУРЫ
НА АППАРАТЕ STARVAC

LPG нового поколения от 800 руб.

Я ХОЧУ!